关于2012年度“大学生实践创新训练项目”结项工作的通知
    发布时间:(2013-06-06)
    

各学院:

 

    “大学生实践创新训练项目”结项工作即将开始,请各学院及时通知项目主持人和指导教师做好结项工作,现将有关事宜通知如下:

 

一、结项课题的范围

    2012年度一年期省、校级项目。

 

二、结题程序

    1 承担2012年度一年期省、校级项目的学生,于615日前提交《大学生实践创新训练项目记录本》至学院教务办,同时在“大学生实践创新训练计划平台” http://cx.njnu.edu.cn/sjjxcx/ ,以下简称“平台”)中提交相应的项目研究成果和结项报告,由指导教师在网上填写评语及打分。 校级项目由学院给出最终结论。

    2、省级项目建议由学院统一组织项目验收报和成果汇报,各项目负责人及参与项目的学生进行结项汇报,学院形成各项目的验收意见,并统一公布在“系统”中。请各学院安排结项汇报时间及地点,并统一公布在“平台”的“院内公告”处,以便学生之间互相学习交流及学校检查结项汇报过程。

    3 学校将组织专家对省级项目的成果和结项报告予以抽检,专家组将依据申报书、任务书对项目成果予以审核。审核不通过的项目将予以终止。

    4、学院可推荐优秀项目参加学校“优秀大学生实践创新训练项目”的评选,参评项目需进行论文答辩(与毕业论文要求相同),同时提交书面答辩记录、答辩成绩及成果附件材料。

    5、各学院于620日前完成校级项目的结项工作,各项目的结项报告及相应研究成果都在网上提交,不能按期完成的项目视为放弃。省级项目结项截止日期为920

    6、结题报告表和大学生实践创新训练项目名单可到“系统”中查询下载。

 

三、项目经费报销

    1、项目结项完成后,在“系统”中提交“项目报销列支”。

    2、填写“南京师范大学原始凭证封面单”(可在“系统”中“表格下载”处下载),同时提供财务认可的正规发票,由项目负责人在“经办人”处签字,指导老师在“验收人”处签字,最后到教务处实践科(厚生楼348室)审核报销。

    报销时间分为两段:(1 615日至628日;(2915-930

 


附件:暂无信息