关于2014年优秀毕业设计(论文)培育计划的通知
    发布时间:(2014-03-20)
    

各学院:

      经学院申报,专家评审,现将2014年优秀毕业设计(论文)培育计划项目名单予以公布。望学院按照 

《南京师范大学本科生优秀毕业设计(论文)培育计划实施细则》的要求,认真落实毕业设计(论文)各环节工作,切实提高毕业设计(论文)质量。

    项目资助经费5000元。实行专款专用,由项目负责人在教师指导下自主使用,主要用于毕业设计(论文)所需的资料费、调研费、元器件费、测试费等必要开支,不得用于支出劳务费等人员经费。经费分三阶段报销,(一)启动经费:文科800元,理工科1000元;(二)被评为校级优秀毕业设计(论文)的项目,再给予经费报销,文科800元,理工科1000元;(三)被评为省级优秀毕业设计(论文)的项目,予以报销剩余经费。


附件:2014优秀本科毕业设计(论文)培育计划名单.xlsx   暂无信息