南京师范大学校级精品课程建设立项项目任务书

一、中期汇报

1汇报要求:中期汇报须由五名以上(含五名)具有副高级以上职称的专家组成专家组,专家组成员由项目申请人导师确定。专家组设组长一人,负责对该项目进行评估。专家组成员至少要有1名外校专家。

专家组听取项目申请人汇报,以书面形式对项目进展、阶段性成果进行评估,对该项是否目进行继续资助做出建议。中期汇报费用由项目经费支出。中期汇报未通过者停止资助。

2、时间安排:每年4151

3、提交材料:《江苏省研究生科研创新计划中期汇报表》(双面打印,两份;电子版本发送至:njnu_pyb@163.com(邮件请注明省创新计划中期汇报));相关成果复印件(两份),与结题汇报书合并装订。

二、结

1结题要求:结题论证应由五名以上(含五名)具有副高级以上职称的专家组成专家组,专家组成员由项目申请人导师确定。专家组设组长一人,负责对该项目进行结题论证。专家组成员至少要有1名外校专家。结题论证费用由项目经费支出。

2时间安排:每年4151

3、提交材料:《江苏省研究生科研创新计划结题汇报书》(双面打印,两份;电子版本发送至:njnu_pyb@njnu.edu.cn(邮件请注明省科研创新计划结题汇报));相关成果复印件(两份),与结题汇报书合并装订。

研究生部

南京师范大学2009年优秀硕士研究生学位论文培育项目.doc